京都の夏はやっぱり鱧どすなあ

祇をん新門荘では、京都の夏に欠かせない
活けはもをふんだんに使った鱧しゃぶと
近年注目度急上昇の「霜降京都牛」の
逸品料理を召し上っていただく
「絶品はもしゃぶと京都牛逸品プラン」の
受付を開始しております。

鱧は骨切りという調理法で小骨まで
食べられることからカルシウム摂取に適した食材と言えます。
更にDHAやEPA、コンドロイチン、鉄分も
多く含まれていることから女性にも大変お薦め致します。

また、こちらのプランは楽天トラベルの懸賞広場で
無料宿泊券のプレゼント応募やおひとり様5,250円引きで
ご利用いただける優待宿泊権のプレゼントも受付中です。


【プレゼントページはこちら】

■無料宿泊券 当選3名様
http://web.travel.rakuten.co.jp/PRESENT/4779#PR00043802

■宿泊優待権 当選200名様
http://web.travel.rakuten.co.jp/PRESENT/4779#PR00044875


こちらのプランは6月25日から9月30日までご利用いただけます。
是非、京の夏の味覚をお楽しみ下さい。